Куриные рулетики
Куриные рулетики с болгарским перцем.
Калорийность на 100гр:
Белков 18.18 г
Жиров 1.46 г
Углеводов 1.39 г
Калорийность 91.34 ккал
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 куриные грудки;
- 1 болгарский перец;
- 1-2 помидора;
- соль, перец, сушёный чеснок;
- растительное масло для обжарки.
На порцию:
Куриную грудку надрезаем поперёк, чтобы открыть, как книгу) накрываем пакетом и отбиваем с 2 сторон. Солим и перчим.
На небольшом количестве растительного масла на сильном огне обжариваем минуту болгарский перец, постоянно помешивая, добавляем помидор, солим, перчим, добавляем сушёный чеснок. Хорошо перемешиваем тушим ещё пару 2-3 минуты, немного убавив огонь.
Кладём немного начинки на отбитую грудку, заворачиваем в рулетик. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем наши рулетики. Рядом распределяем остатки начинки. Убираем в разогретую духовку (200 градусов) на 30-35 минут. Через 20 минут достаём и поливаем рулетики выделившимся соком) Готово
Вкусный и полезный ужин готово ✅